Инири
Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют(c)
Могу сказать, что возвращаться с работы когда еще светит солнце и нет 18:30 по Москве, крайне странно, если не ужасающе непривычно.
Так или иначе, я дома. Сижу слушаю музыку и расслабляюсь.
Много о чем думала по дороге домой, пока стояли в этих надоедливых до безобразия пробках. Именно. Почему-то, когда умные мысли лезут в голову, у меня нет возможности дать шанс оставить им свой след в этой реальности, выйти из моей головы и стать одним целым с белым полотном...
Я все-таки всё решила для себя.

Засыпать и просыпаться на груди человека, с которым хочешь разделить эту жизнь. Хочешь видеть это лицо каждый день своих новых вдохов. Слышать неровный ритм его сердца, держать его за руку. Радоваться, когда тебя встречают и провожают с работы и носят обед, когда ты его забываешь.
Возможно, я сентиментальная дура. Да. Может быть, но я такая какая я есть и это мое счастье. Возможно, слишком простое, приземленное, но оно именно такое, какого я хотела.
Собственно, что может быть лучше любимого молодого человека рядом, который всегда поддержит, с которым будешь изучать эту жизнь вместе, любимой работы, на которой тебя любят и ценят и дома, где всегда тепло и уютно. Ну...конечно еще нехватает "истории любви, которая будет бегать по дому в подгузниках", но, с этим еще успеется.

Я отрекаюсь от этой страницы. Всё. Хватит блефов, хватит попыток. Пусть, пусть я несколько лет веду этот скучный дневник, который почти никто не читает, пусть я не особенная, не яркая и совсем не красивая. Я нравлюсь себе и мне приятно слышать каждый раз тихий шепот на самое ушко: "единственная моя".
Мне этого вполне хватает.
Прощай, мой первый интернет дневник. Законим с тобой на теплой ноте, мне было хорошо с тобой. Но, существуют вещи, от которых нужно отказываться.
долгие дни твоя Инири


@музыка: Биопсихоз - воспитание страхом

@настроение: Замечательное