Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют(c)
Пишет забавнейшие вещи....
Цитирую :
А Тени, при всем мрачном образе, всего-навсего переулок на Перекрестке Миров. Да, в нем обитают падшие люди, разного калибра подонки и ангелы, у которых, от своей неистовости, глаза блестят голодом. Да, каждый скажет, что в этот переулок лучше не заходить, не объяснив при этом, что такого ужасного он таит. И вот Вы, ведомые любопытством, уже который раз прогуливаетесь в Тенях. Вы так и не поймете, когда это произойдет. Когда что-то надломиться внутри и отдастся власти могучих щупалец, постепенно выталкивающих из Вас все то, что ранее было родным и так близким сердцу.
И лишь только проснувшись, рано поутру осознаете, что тот человек, которого Вы гордо называли “Я”, ушел в небытие. О, я бы отдал все что у меня, ради того чтобы просто взглянуть на мгновенье на Ваш лик. И это, поверьте, не пустые слова. Пусть даже бы владел всеми богатствами Мира, я бы отдал их, не раздумывая ни на секунду. Искаженное древним, беспричинным космическим ужасом лицо, довершенное улыбкой. Улыбкой от не отвратности судьбы.
Возможно, Вы зададите вопрос: “Почему именно я?”. Извините, но я не знаю ответа. Он был записан на желтом пергаменте, но давно уже ушел в небытие. Не пытайтесь даже отправиться на его поиски, лучше просто смиритесь. Пергамент истлел под жарким солнцем Нуаб-Тихизмата, вымочен дождями Лиорского полуострова и, наконец, был изжарен Великим Тихинским Пожаром. Разбитый в пепел он разлетелся во все стороны Света. Но если немного поразмыслить, то я, пожалуй, дам вам единственно правильный ответ: “ А почему собственно и нет?”
Вся ваша жизнь один крутой поворот. Сколько уже будете говорить мне, что Вас бросили и разбили сердце? Мне остается, только молча недоумевать. Да, Вам плохо, но на что Вы надеетесь? На сочувствие? Ха! Не задумывались ли Вы, над тем, что возможно, я не понимаю, что такое сочувствие. Я уже вот как третий год, осознал, что живу в мрачном городе несбывшихся надежд и мечтаний и что-то никто не проявлял ко мне этого чувства. Более того, меня даже не замечают. Хотя, впрочем, один раз мне высказали, что возможно это я никого не замечаю, но я склонен больше верить себе, чем остальным